花外楼ホームページ
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2013年2月8日金曜日
花外楼北店のお献立
お客様からの花外楼北店へのお問合わせで、お献立の内容を詳しく知りたいとおっしゃられる方がおられます。しかし、私共はその時々の旬の食材を使い、お客様に合わせてお献立を作らせていただいております。今月の夜のお献立の一例を紹介させていただきます。
先 付:厚焼卵 鰯万年煮 稲荷寿司、
蕗の唐田楽 飯蛸 身巻サーモン
辛子蓮根 百合根えくぼ
赤貝 水菜沼田和え
煮物椀:霙仕立て 甘鯛 白子豆腐 こごみ パプリカ 柚子
造 り:鮃 中トロ 伊勢海老
凌 ぎ:菜の花 河豚白子 生雲丹 山牛蒡 辛子醤油
焼 物:九絵汐焼 東山 千社唐松葉刺し
強 肴:若牛蒡 筍照焼 蛤油焼 白魚筏天麩羅 山の芋ソース
焚 合:海老芋 地鶏ロール 九条葱 針柚子
御 飯:白飯 湯桶 香の物
果 物:マンゴー 苺
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